Глупые вопросы.

Для тех кто только начинает. Глупые вопросы не возбраняются.
Правила форума
В данном разделе МОЖНО задавать глупые вопросы из серии "Как прошить тачло" и не получить Бан.
driver35
Новичок

Re: Глупые вопросы.

Сообщение driver35 »

Пока думаете да считаете выгоду конкупенты по 5 раз перешьют и денег заработают. Комбик самый стабильный

chelyaba
Чип-Тюнинг
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение chelyaba »

rafa писал(а): 17 фев 2023, 16:43 Приветствую. Появились прошивки коробки автомат это очень хорошо , вопрос возникает чем шить есть комбилоудер , МД флешер и Тульский Мотор лоудер с такими возможностями, по ценникам разные понятно , кто чем шьет? присматриваюсь к МД флешеру , т.к. изза этого брать комбик и тульский при отсутсвие очереди на прошивку коробки на тюнинг пока не поняли клиенты поимать нишу. ну и автор прошивок пробовались ли разными загрузщиками есть ли какая либо статистика?
Я пробовал мд флэшер, после того как на одном блоке АМТ, мд не смог получит доступ к нему, убрал его в ящик. Как сказано выше, по охвату и стабильности комбик вне конкуренции
whatsapp +79068926205, звонить с 7 по 19 мск.
Вопросы как прошить машину, сразу идут в игнор, для этого есть форум.

rafa
Активные пользователи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение rafa »

driver35 писал(а): 17 фев 2023, 17:24 Пока думаете да считаете выгоду конкупенты по 5 раз перешьют и денег заработают. Комбик самый стабильный
У Вас как я понял очередь на прошивку коробок, у меня только один пока поинтересовался , верней второй первый был год назад на ползучий режим....

rafa
Активные пользователи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение rafa »

chelyaba писал(а): 17 фев 2023, 22:07
rafa писал(а): 17 фев 2023, 16:43 Приветствую. Появились прошивки коробки автомат это очень хорошо , вопрос возникает чем шить есть комбилоудер , МД флешер и Тульский Мотор лоудер с такими возможностями, по ценникам разные понятно , кто чем шьет? присматриваюсь к МД флешеру , т.к. изза этого брать комбик и тульский при отсутсвие очереди на прошивку коробки на тюнинг пока не поняли клиенты поимать нишу. ну и автор прошивок пробовались ли разными загрузщиками есть ли какая либо статистика?
Я пробовал мд флэшер, после того как на одном блоке АМТ, мд не смог получит доступ к нему, убрал его в ящик. Как сказано выше, по охвату и стабильности комбик вне конкуренции
Спасибо за развернутый ответ.

Ответить

Вернуться в «Раздел для начинающих»